NEWS & TOPICS
明浄ニュース&トピックス
お知らせ
2010.05.14
3年生:調理実習で飾り巻き寿司に挑戦!!
3年生は、フードデザインの授業で飾り巻き寿司作りに挑戦しました。
ご飯に黒ゴマをまぜ、たくあんを巻いたものを2つ並べて、巻いていくと・・・。
パンダの顔が出現!!
続いて、卵を混ぜたご飯にウィンナーを巻いて・・・・。
かわいいハートの出来上がり!!
味、見た目共に大満足の調理実習でした。
お知らせ
2010.05.14
3年生は、フードデザインの授業で飾り巻き寿司作りに挑戦しました。
ご飯に黒ゴマをまぜ、たくあんを巻いたものを2つ並べて、巻いていくと・・・。
パンダの顔が出現!!
続いて、卵を混ぜたご飯にウィンナーを巻いて・・・・。
かわいいハートの出来上がり!!
味、見た目共に大満足の調理実習でした。